8y52cO44AinlraTBQlYSoT3MXVbPe7H8m2gjT2dg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аким Акмолинской области остался на своем посту

Акимом Акмолинской области вновь назначен Сергей Дьяченко, сообщает КазТАГ. Об этом на внеочередной сессии маслихата области объявил руководитель аппарата президента Аслан Мусин, зачитав указ президента Казахстана.
Дьяченко занимает должность акима области с марта 2010 года. В 2006 году он был избран заместителем председателя Ассамблеи народа Казахстана. До этого он занимал пост заместителя председателя мажилиса парламента и был депутатом. Аким Костанайской области Сергей Кулагин также остался на своем посту. Премьер-министр Казахстана написал об этом в своем онлайн-дневнике в Twitter.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико