QABXEJIbBcevMPvBC25K0vEuhqOFJRNMMEv1wInJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

8 апреля мажилису будет представлена кандидатура на пост премьер-министра РК

Сегодня, 8 апреля, Президент Казахстана представит мажилису парламента кандидатуру на пост премьер-министра, сообщает КазТАГ. "Сегодня у нас будет бюро мажилиса парламента. В 4 часа заседание мажилиса. Вы увидите кандидата (премьер-министра - Прим. КазТАГ)", - сказал депутат Ирак Елекеев корреспонденту агентства.
Сегодня, 8 апреля, Карим Масимов объявил об отставке правительства. "После того, как глава государства примет отставку правительства, мы все с вами становимся исполняющими обязанности на своих местах. Всем исполнять (обязанности - Прим.Tengrinews.kz) до формирования нового кабинета. Кто-то из нас будет в этом составе, кто-то - нет, но это не так важно. Важно, что глава государства с большой уверенностью победил на этих выборах и у него есть мандат на продолжение развития нашей страны", - заявил Масимов. 8 апреля Нурсултан Назарбаев принес присягу народу и официально вступил в должность Президента Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико