Ms5IdSQhP247O6Gb3xs8j9GoRb7QhUD2FK3o0rS8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

68 гостиниц Астаны готовятся принять гостей саммита ОБСЕ

68 гостиниц Астаны готовятся принять гостей саммита ОБСЕ
Фото с сайта vsesmi.ru
Акимат Астаны рекомендовал министерству иностранных дел Казахстана 68 гостиниц города для размещения делегаций, которые прибудут на саммит ОБСЕ в Астану 1-2 декабря, говорится в сообщении пресс-службы столичного акимата, которое цитирует ИА "Новости-Казахстан". "По итогам этой работы из существующих в Астане 150 гостиниц 68 рекомендованы министерству иностранных дел для размещения глав делегаций саммита ОБСЕ, сопровождающих их лиц, руководителей международных неправительственных организаций, представителей средств массовой информации", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы акимата, "из числа отобранных четыре гостиницы имеют категорию "пять звезд", семь - категорию "четыре звезды", 17 - категорию "три звезды", остальные относятся к гостиницам первой и второй категории". "По состоянию на 28 октября 63 гостиницы практически готовы принять участников саммита ОБСЕ", - сообщает пресс-служба. В настоящее время на данных объектах продолжаются работы по совершенствованию материально-хозяйственного состояния. Кроме того, из городского бюджета выделены средства и организованы тренинги по обучению персонала гостиниц по предоставлению высококачественных сервисных услуг по блокам: "Бронирование и Регистрация", "Сервис в сфере питания", "Гостиничное дело"; курсы по углубленному изучению иностранных языков. "По состоянию на 25 октября текущего года обучение на указанных курсах прошли 225 человек. Кроме того, в помощь администраторам гостиниц, персонал которых не владеет иностранными языками, произведен набор 120 волонтеров, имеющих такие навыки", - говорится в пресс-релизе ведомства. По данным столичного ведомства, "администрации 27 гостиниц в преддверии саммита по рекомендации акимата города Астаны произвели капитальный ремонт, остальные осуществили "косметический" ремонт фасадной части, холлов и номеров, заменили мебель и ковровые покрытия, закупили новые комплекты постельного белья, ванных принадлежностей. На сегодня 53 гостиницы имеют WI-FI точки, остальные подключены к кабельным сетям Интернета".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико