Php1Nv0EKKSiE9EYWOlRqowDqR0kgyQGTTwrVVst
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

27 апреля итальянский суд огласит дату психиатрического обследования Толмачева

27 апреля итальянский суд огласит дату психиатрического обследования Валерия Толмачева, которого обвиняют в попытке угона самолета авиакомпании Alitalia, сообщает КазТАГ. Ранее сообщалось, что суд поддержал запрос адвоката Толмачева на проведение экспертизы психического здоровья обвиняемого. По словам постоянного представителя Казахстана в ЮНЕСКО Олжаса Сулейменова, работники посольства страны сейчас находятся в итальянском городе Чивитавеккья в ожидании свидания с задержанным.
При этом, по словам Сулейменова, руководство не посылало Толмачева в командировку в Рим, он проник в самолет без дипломатического паспорта, и правоохранительные органы долгое время не знали, что задержанный казахстанец является дипломатом. По мнению директора представительства "Международная тюремная реформа" в Центральной Азии Сауле Мектепбаевой, случай захвата самолета дипломатом может стать прецедентом в международной дипломатической практике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико