sakKgK7zP25bVGRlsfgyYNvNKV4z4bdK5gDocEIg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С 1 июля с 39 казахстанских постов уберут таможенный контроль

С 1 июля с 39 казахстанских постов уберут таможенный контроль
Таможня. Фото пресс-службы таможенного контроля
С 1 июля на 39 казахстанских постах не будет таможенного контроля, туда придут пограничники, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на министра финансов республики Болата Жамишева.
"На сегодняшний день из 39 таможенных постов 1 июля не будет осуществляться контроль (таможенный - Прим.автора), и, соответственно, сотрудники этих постов - 680 человек - будут передислоцированы для усиления южных рубежей границы. Эти посты мы предполагаем передать пограничной службе, это в большинстве случаев капитальные сооружения, которые необходимо эффективно использовать. (...) Посты находятся в отдалении от населенных пунктов, на северных рубежах. Принимая во внимание то, что на заставах служит обычно не местное население, то у них очень большие проблемы по социальному обеспечению: не хватает помещений для организации и места отдыха и временного проживания. Пограничная служба на сегодняшний день готова 38 из 39 постов забрать себе, и при переформировании бюджета на следующий год (будут подняты вопросы финансирования в свете вышеназванных социальных проблем - Прим.). Что касается еще одного поста, они еще решение не приняли в силу того, что тот таможенный пост несколько удален от границы, поэтому есть вопрос по использованию этого поста. Мы его решим", - сообщил 20 июня глава министерства, в которое входит комитет таможенного контроля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико