Y4l8Rasnt2NAW0WkQzsGA3L1QEHW12ayGKaWSG1B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В казахстанской газете "Время" сменилось руководство

В казахстанской газете "Время" сменилось руководство
Главный редактор общественно-политической газеты "Время" Игорь Мельцер и генеральный директор Борис Капельман ушли на пенсию. Об этом сообщает "КазТАГ".
Главным редактором газеты станет Марат Асипов. Как пишет газета "Мегаполис", о том, что Игорь Максимович устал командовать одной из самых острых газет страны, говорили еще прошлой осенью. По словам ведущих журналистов газеты, ничего во "Времени" не изменится. "Командовать" ежедневным изданием будет по-прежнему Вадим Борейко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости