Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Титул "Казахстан Барысы-2014" оспорят Барменов и Турсынов

Палуаны представляют Карагандинскую и Восточно-Казахстанская области выступят в финале турнира.

Титул "Казахстан Барысы-2014" оспорят Барменов и Турсынов
Фото Vesti.kz©
Титул "Казахстан Барысы-2014" в финале соревнований, которые проходят в столичном велотреке "Сарыарка"оспорят Асыл "Жас сункар" Барменов и Мухит "Жалын" Турсынов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первую путевку в финал разыграли Даулетхан "Талас арланы" Жакыпов (Жамбыльская область) и Асыл "Жас сункар" Барменов (Карагандинская область). Перед встречей возник небольшой казус: Жакыпов вышел в порванных шортах, которые пришлось сменить. Наказание - предупреждение. Оппонент также наказал Жакыпова: броском, после которого Жакыпову потребовалась помощь врачей. Активнее Барменов был и в дальнейшем: получил балл "пол победы" за следующий прием. И получив преимущество, он сбавил обороты - Жакыпов едва не отыгрался, но уступил по общему числу очков. Асыл в финале.

Соперник Барменова определялся в поединке Руслана "Сыр барысы" Абдразакова (Кызылординская область) и Мухита "Жалын" Турсынова (Восточно-Казахстанская область). После равной пятиминутки, победителя выявил дополнительный захват. В финал вышел Турсынов.

Победитель получит 150 тысяч долларов, чемпионский пояс и трофей "Тайтуяк".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости