t5zl7zE5oXKkv0V1TxJKWZOFG6AYevuRD54WYjkb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снявшаяся обнаженной для Playboy турчанка Сахин вернулась к работе

Снявшаяся обнаженной для Playboy турчанка Сахин вернулась к работе
Немецкая актриса турецкого происхождения Сила Сахин, которая является первой мусульманкой, снявшейся обнаженной для Playboy, вернулась к работе в телесериале "Хорошие времена, плохие времена", сообщает NEWS.co.il. Как рассказала актриса, ей "надоело бояться угроз со стороны виртуальных исламистов и просто идиотов". На странице в Facebook 25-летней Сахин можно встретить самые разные комментарии на выход в свет журнала Playboy с ее откровенными фотографиями - от нецензурной брани и неприкрытых угроз, до восторженных слов и предложений вновь сниматься для подобных изданий. Сама Сила, в свою очередь, говорит, что почувствовала себя настолько свободной после появления на прилавках майского номера Playboy с ее фотографией на обложке, что уверена, если будет достойное предложение, она готова сниматься снова и снова.
Как выяснилось, Сахин не считает себя мусульманкой. Об этом публично говорил и главный редактор немецкого Playboy Флориан Боитин. Отметим, о намерении сняться для Playboy Сила не рассказывала никому из близких - ни родителям, ни возлюбленному. Съемки проходили в марте в Шри-Ланке. После выхода журнала мать молодой актрисы отрицательно отреагировала на такой поступок дочери. Позже турецкая родня убедила мать Сахин перестать общаться с дочерью. Но они все же помирились. Сейчас Федеральная разведывательная служба Германии (BND) продолжает контролировать тех, кто открыто угрожал актрисе, и негласно обеспечивает ее безопасность. Напомним, после публикации снимков, которые занимают обложку и 12 страниц Playboy, мусульмане всего мира осудили актрису. На исламистских форумах Сахин называли продажной женщиной и обсуждали, как следует поступить с турчанкой, "опозорившей честь мусульман". Исламское сообщество Германии, которое становится все более влиятельным, призвало к бойкоту актрисы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости