Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шынкеев победил самого тяжелого участника "Казахстан Барысы-2018" и стал обладателем 25 миллионов тенге

Вес последнего составил 151 килограмм.

Шынкеев победил самого тяжелого участника "Казахстан Барысы-2018" и стал обладателем 25 миллионов тенге
Фото Vesti.kz©
На республиканском турнире по национальной борьбе "Казахстан Барысы" в Астане определился чемпион восьмого розыгрыша состязания, передает корреспондент Vesti.kz.

За титул на ковре сошлись Ержан Шынкеев (Карагандинская область) и Ерасыл Кажыбаев ("Аскер Барысы"). Последний показал на официальном взвешивании 151 килограмм и стал самым тяжелым участником турнира. Вес Шынкеева - 125 килограммов.

По очкам победил Шынкеев. Кажыбаеву по ходу встречи потребовалась помощь медицинской бригады: ему "заморозили" проблемную зону.







Определились главные претенденты на 25 миллионов тенге на турнире "Казахстан Барысы"

В схватке за "бронзу" встречались Айбек Нугымаров (Восточно-Казахстанская область) и Ерсултан Музаппаров (Туркестанская область). Между соперником также была определенная разница в весе: если Нугымаров за день до турнира показал результат 140 килограммов, то его конкурент "проиграл" 50 пунктов - его вес 90 килограммов.

Габариты и опыт помогли Нугымарову победить соперника по очкам и стать третьим призером состязания.

Добавим, что чемпион турнира получит 25 миллионов тенге, а его тренер - три с половиной миллиона. Также они получат специальный пояс и трофей "Тайтуяк". Второй призер - пять с половиной миллионов тенге, а третий - один миллион 800 тысяч.

Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости