Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился самый тяжелый участник "Казахстан Барысы-2019"

В финальном турнире выступят 33 палуана.

Определился самый тяжелый участник "Казахстан Барысы-2019"
Фото: Vesti.kz©. Жигер Абенов
Участники финального турнира "Казахстан Барысы-2019" прошли взвешивание, передает корреспондент Vesti.kz. Схватки пройдут на "Барыс Арене" 8 июня.

Самым тяжелым участником стал Ерасыл Кажыбаев из Восточно-Казахстанской области. 26-летний палуан на весах показал 151 килограмм. Самым легким участником стал Ерназар Хамзин из Западно-Казахстанской области - 90 килограммов.



Вторым по весу стал еще один участник из ВКО - "Казахстан Барысы-2013" Айбек Нугымаров со 144 килограммами. Третий результат показал  Нурдаулет Жарылгапов из Мангистауской области (142 килограмма).



Среди других участников состязания выделим Мухита Турсынова, который выиграл турнир в 2014 году, и Руслана Абдразакова, выходившего в финал "Казахстан Барысы-2015". Первый на весах показал 100 килограммов, а второй - 130.



Добавим, что в финальном турнире примут участие 33 участника. Досрочно из состязания выбыли Самир Мамедов (Павлодарская область) и Султан Жанибек (Акмолинская область).

Борьба за 25 миллионов тенге, или как изменится отбор на "Казахстан Барысы-2020"

В разные годы турнир выигрывали Улан Рыскул (2011 год), Бейбит Ыстыбаев (2012, 2015 и 2016), Айбек Нугымаров (2013), Мухит Турсынов (2014), Еламан Ергалиев (2017) и Ержан Шынкеев (2018).

Призовой фонд остается прежним. Чемпион турнира получит 25 миллионов тенге, а его тренер - три с половиной миллиона. Также они получат специальный золотой пояс и трофей "Тайтуяк". Второй призер - 5,5 миллиона тенге с серебряным поясом, а третий - один миллион 800 тысяч тенге и бронзовый пояс.

Шынкеев победил самого тяжелого участника "Казахстан Барысы-2018" и стал обладателем 25 миллионов тенге

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости