Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились первые финалисты "Қазақстан Барысы"

Болатбек Тотенов и Жанабай Мейрамбек из Мангистауской области пробились в финал проекта.

Определились первые финалисты "Қазақстан Барысы"
Фото Vesti.kz©
Понадобилось всего лишь пять секунд, чтобы определить лучшего в третьем отборочном этапе самого масштабного проекта страны в Мангистауской области, сообщает пресс-служба Фонда развития қазақ күресі "Қазақстан Барысы".

18-летний Жанабай Мейрамбек (85 кг) - студент факультета физической культуры и спорта политехнического колледжа, в финальной схватке одолел не только соперника старше себя, но и намного тяжелее.

Впервые принявший участие в проекте, Мейрамбек стремительно шел вперед, побеждая в очередной схватке, которая сокращала путь к титулу. И он уже победитель областного этапа.

- Я был уверен в своих силах, уверен в победе! - прокомментировал победитель свой пятисекундный финальный выход на ковер.

Одним броском талантливый парень поставил точку в схватке с титулованным Болатбеком Тотеновым (120 кг). 30-летнему работнику местной исполнительной власти Болатбеку такой легкий проигрыш стал для самого неожиданностью.

- Я очень расстроен, но у меня еще есть надежда показать себя лучше в финале "Қазақстан Барысы".

Мангистауская область открыла парад определения финалистов республиканского проекта по қазақ күресі. 22-24 апреля о своих правах на участие в финале будут заявлять лучшие палуаны Западно-Казахстанской области. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости