Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились главные претенденты на 25 миллионов тенге на турнире "Казахстан Барысы"

Оба финалиста ранее ни разу не выигрывали состязание.

Определились главные претенденты на 25 миллионов тенге на турнире "Казахстан Барысы"
Фото Vesti.kz©

На республиканском турнире по национальной борьбе "Казахстан Барысы" в Астане выявлены финалисты состязания, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом полуфинале встретились Айбек Нугымаров (Восточно-Казахстанская область) и Ержан Шынкеев (Карагандинская область). Нугымаров, уже выигрывавший ранее турнир, с самого начала встречи захватил лидерство в счете, но удержать его не сумел. Шынкеев одержал волевую победу и вышел в финал.


В другой паре Ерасыл Кажыбаев ("Аскер Барысы") по очкам победил Ерсултана Музаппарова (Туркестанская область) и стал вторым финалистом состязания. Как и в четвертьфинале, Кажыбаеву снова оказывали помощь медики.

Добавим, что по итогам турнира чемпион получит 25 миллионов тенге, а его тренер - три с половиной миллиона. Второе место - пять с половиной миллионов тенге, а третье - один миллион 800 тысяч. Также они получат специальные пояса и трофей "Тайтуяк".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости