Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

News of the World закрыли из-за скандала с прослушкой

10 июля выйдет последний номер крупнейшего британского таблоида. Все доходы от него будут направлены на благотворительность.

Исполнительный руководитель медиакорпорации News Corp. Джеймс Мердок объявил о закрытии крупнейшего британского воскресного таблоида News of the World, сообщает РИА Новости.
Такое решение связано с громким скандалом, вызванным методами работы газеты. 10 июля выйдет последний номер таблоида. Все доходы от него будут направлены на благотворительность.
Скандал вокруг издания продолжается с 2006 года. Тогда двое сотрудников газеты были осуждены за прослушивавших телефонные разговоры членов королевской семьи Великобритании. Позже выяснилось, что работники таблоида прослушивали телефоны других известных и влиятельных людей, всего - около 40 тысяч человек. Против издания были поданы многочисленные иски. Агентство отмечает, что общественные деятели и британские политики встретили новость о закрытии газеты с удовлетворением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости