Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мухит Турсынов стал обладателем титула "Казахстан Барысы-2014"

В финале палуан победил Асыла Барменова.

Мухит Турсынов стал обладателем титула "Казахстан Барысы-2014"
Фото Vesti.kz©
В столичном велотреке "Сарыарка" определился обладатель титула "Казахстан Барысы-2014", четвертого по счету розыгрыша турнира по национальной борьбе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале встретились Асыл Барменов и Мухит Турсынов, представляющие Карагандинскую и Восточно-Казахстанскую области. Преимущество в росте соперника не смутило Барменова: Асыл не давал воспользоваться Мухиту превосходством - основная пятиминутка закончилась вничью. В дополнительное время сильнее оказался Турсынов: он сумел оторвать оппонента от ковра и праздновал победу.

"Бронзу" разыграли Руслан "Сыр барысы" Абдразаков (Кызылординская область) и Даулетхан "Талас арланы" Жакыпов (Жамбыльская область). Более габаритный Абдразаков контролировал ход поединка, и довел встречу до победы. Третье место досталось ему.

Стоит отметить, что на пути в третий круг соревнований чемпион сезона 2013 года Айбек Нугымаров по прозвищу "Шыгыс барысы" проиграл Руслану "Сыр барысы" Абдразакову, а другой фаворит, чемпион сезона 2012 года, Бейбит Ыстыбаев или "Тараз арланы" уступил в этом же круге будущему победителю.

Добавим, что победитель турнира получит 150 тысяч долларов, чемпионский пояс и трофей "Тайтуяк". Без призов не останутся и другие призеры - к денежным вознаграждениям получат серебряный и бронзовый пояса. Самый техничный палуан получит приз автомобиль - его обладателя выявят чуть позже, путем оценки зрительской поддержки каждого из участников финала.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости