Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейбит Ыстыбаев в третий раз выиграл "Казахстан Барысы"

Помимо "золотого пояса", он получил 25 миллионов тенге и квартиру в Астане.

Бейбит Ыстыбаев в третий раз выиграл "Казахстан Барысы"
Фото Vesti.kz©
Победителем "Казахстан Барысы-2016" стал Бейбит Ыстыбаев из Жамбылской области, передает корреспондент Vesti.kz

В финале турнира в Астане он победил Жуманазара Ерсултанова. Для Ыстыбаева финальный поединок на "Казахстан Барысы" стал четвертым в карьере, в то время как его соперник впервые добрался до решающей схватки. В главной схватке сказался опыт Ыстыбаева, который одержал досрочную победу и в третий раз в карьере выиграл турнир.





В поединке за "бронзу" встречались Даулетхан Жакыпов и Айбол Айтбек. Схватка проходила в очень осторожном стиле до четвертой минуты, когда Айтбеку удался прием, оцененный в "пол-победы". Через минуту он провел еще один бросок и выиграл встречу.

Чемпион турнира получил чемпионский пояс, 25 миллионов тенге и квартиру в Астане. Серебряный призер - пояс и пять с половиной миллионов тенге. Третий призер вместе с поясом разбогател на миллион и 800 тысяч тенге.

Приз зрительских симпатий получил Виктор Демьяненко (приз - миллион тенге), а Александр Касачев признан самым техничным палуаном турнира (приз - автомобиль). 



Фото Vesti.kz©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости