Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер главный тренер сборной Казахстана по каратэ

Он был трехкратным чемпионом СССР.

Умер главный тренер сборной Казахстана по каратэ

Умер главный тренер сборной Казахстана по каратэ Жасталап Санауов, сообщает Tengrinews.kz. О смерти известного спортсмена и тренера рассказал Ерлан Карин. 

 

"Жасталап Санауов был одним из основателей казахстанского движения каратэ. Много лет он руководил федерацией каратэ-до Казахстана, издавал республиканскую версию всемирно известного журнала о каратэ Jk Fan. Благодаря ему в Казахстане проводились престижные международные турниры. Его уважали в международном сообществе каратэ. Он был первым и единственным представителем из стран СНГ, избранным в состав исполкома Всемирной федерации каратэ-до", - написал Карин на своей странице в Facebook.

"Очень обидно, что уходят такие деятельные, позитивные, добрые, отзывчивые люди, которые могли бы еще много созидать, творить. Месяц назад мы хотели выдвинуть его от федерации на государственную награду. Жасталап поблагодарил и отказался, но попросил отметить тренеров с региона, сказав, что чемпионов готовят они. Вот так он поддерживал всех", - добавил Ерлан Карин.

Жасталап Санауов родился 26 мая 1966 года в Алматы. Мастер спорта международного класса, заслуженный тренер Казахстана. Окончил Республиканскую физико-математическую школу в Алматы. Учился в КазПТИ.

С раннего детства увлекался спортом. Неоднократный чемпион Казахстана по каратэ-до, трехкратный чемпион СССР, призер чемпионата Азии, чемпион Европы и Мира.

В 1986 году начал тренерскую работу, подготовил множество мастеров спорта международного класса и чемпионов мира.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости