XSSXetTS2F17Vh7BwINukuCCWYeAcf7gyb3Z6QtK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сразила наповал". Каратистка снялась в эротической фотосессии

"Сразила наповал". Каратистка снялась в эротической фотосессии
©instagram.com/tulyakova_d

Российская каратистка Дарья Тулякова снялась в эротической фотосессии для ноябрьского номера популярного мужского журнала Maxim.

"Бронзовый призер чемпионата мира по карате Дарья Тулякова сразила нас наповал. Хорошо, что хоть не придушила черным поясом (хотя мы были бы не против)", - говорится в анонсе фотосессии.

"Сразила наповал". Каратистка снялась в эротической фотосессии. Фото 1

21-летняя Тулякова входит в основной состав сборной России в группе ката (имитация боя с воображаемым противником).

В феврале этого года в эротической фотосессии для Maxim снялась российская фигуристка Елизавета Туктамышева. Журнал назвал спортсменку секс-символом фигурного катания, а ее "аппетитную" фигуру - сводящей с ума.

Тулякова входит в состав сборной России. Спортсменка выступает в дисциплине ката (проведение поединков с воображаемым противником).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости