Cbxkzfa5ejCNz3eK2nwCEmpDCOdJQeJWCX1xQ5eV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С бронзовым призером Олимпиады. Назван состав сборной Казахстана по карате на ЧМ

С бронзовым призером Олимпиады. Назван состав сборной Казахстана по карате на ЧМ
©olympic.kz

С 16 по 21 ноября в ОАЭ пройдет чемпионат мира по карате WKF, где планируется участие более тысячи спортсменов из 117 стран. Также в нем примет участие команда Казахстана, состав которой уже определен, сообщает Olympic.kz.

Так, в весовой категории до 60 килограммов выступит Кайсар Алпысбай, в 67 - Дидар Амирали. В весе до 84 килограммов будет биться Игорь Чехмарев, в 75 и свыше 84 килограммов - участники Токио-2020 Нурканат Ажиканов и Данияр Юлдашев соответственно.

У девушек страну представят Молдир Жетыбай (до 50 килограммов), Сабина Захарова (до 55 килограммов), Николь Ценгель (до 61 килограммов), Асель Канай (до 68 килограммов) и Софья Берульцева (свыше 68 килограммов).

Напомним, карате впервые было включено в программу Игр-2020 в Токио, это позволило казахстанским каратистам Дархану Асадилову и Софье Берульцевой завоевать для Казахстана две бронзы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости