Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призер юношеской Олимпиады-2018 из Казахстана стал чемпионом мира по карате

Молодежное первенство проходит в Чили.

Призер юношеской Олимпиады-2018 из Казахстана стал чемпионом мира по карате
Фото: olympic.kz

Казахстанец Абильмансур Батыргали стал чемпионом мира на проходящем в Чили молодежном чемпионате мира по карате WKF, сообщает Olympic.kz.

Он победил в весовой категории до 67 килограммов в возрасте до 21 года. Призер юношеских Олимпийских игр 2018 года оказался сильнее соперников из Австралии, России, Бразилии, Марокко и Турции.

Действующий чемпион мира в весе до 60 килограммов Еркинбек Байтуреев не смог подтвердить свой титул, уступив в четвертьфинале греческому спортсмену Ксеносу Стефаносу, который позже стал победителем мирового первенства. В итоге казахстанец выиграл "бронзу", победив соперников из Индии и Черногории.

Таким образом, в активе Казахстана одно "золото" и одна бронзовая награда мирового первенства. Сегодня, 27 октября, пройдут соревнования среди спортсменок до 21 года.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
20 октября 2019
10:41
5 декабря 2016
13:20
6 октября 2015
18:49