Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видео "золотой схватки" казахстанского дзюдоиста на турнире серии "Большого шлема" в ОАЭ

В этом весе выступали два казахстанца.

Видео "золотой схватки" казахстанского дзюдоиста на турнире серии "Большого шлема" в ОАЭ
Фото: ijf.org. Sabau Gabriela

Накануне, 25 октября, казахстанский дзюдоист Гусман Кыргызбаев стал победителем турнира серии "Большого шлема" в ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

27-летний Кыргызбаев выступал в весовой категории до 60 килограммов, где в финале, благодаря "вазари", оказался сильнее 24-летнего представителя Франции Валида Хяра.

Представляем вашему вниманию видео финальной схватки.

Также в этом весе выступил 27-летний казахстанец Елдос Сметов, который в поединке за "бронзу" уступил россиянину Яго Абуладзе.

"Большой шлем" (Grand Slam) - серия из восьми турниров по дзюдо. В Абу-Даби (ОАЭ) проходит предпоследний, седьмой, этап. Восьмой этап "Большого шлема" пройдет 22-24 ноября в японской Осаке.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости