Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Талдыкоргане стартует чемпионат Казахстана по дзюдо

В стартующем завтра чемпионате Казахстана примут участие сильнейшие мастера дзюдо, за исключением Максима Ракова и Рината Ибрагимова.

В Талдыкоргане стартует чемпионат Казахстана по дзюдо
Фото с сайта azh.kz
В Талдыкоргане, где пройдет чемпионат Казахстана, собрались сильнейшие дзюдоисты страны, сообщает агентство "Хабар".

Сегодня прошло обширное заседание  республиканской федерации дзюдо. В нем приняли участие тренеры и специалисты федерации.    

В Талдыкорган приехали представители дзюдо со всех областей Казахстана. На летних Олимпийских играх в Лондоне наша страны в этом виде была представлена девятью спортсменами, причем в мужском дзюдо казахстанцы  выступили во всех семи весовых категориях.  И хотя наши дзюдоисты не завоевали медалей, в ближайшее время, учитывая активное развитие этого вида спорта встране, спортсмены смогут претендовать на самые высокие места. Президент федерации дзюдо Бекет Махмудов представил план развития на ближайшие четыре года. В числе тех, кто будет тренировать спортсменов во время олимпийского цикла, зарубежный специалист Флориан Велич. Он имеет опыт работы в Германии, где воспитал трех чемпионов мира. Помогать ему будет наш земляк Ермек Иманбеков.

В стартующем завтра чемпионате Казахстана примут участие сильнейшие мастера дзюдо, за исключением  Максима Ракова и Рината Ибрагимова. На татами выйдут олимпийцы Еркебулан Косаев и Тимур Болат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости