Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Урдабаева, Отгонцэцэг и Сметов стали чемпионами Азии

Урдабаева, Отгонцэцэг и Сметов стали чемпионами Азии
Мариан Урдабаева. Фото vk.com
Сегодня, 15 апреля, в Ташкенте стартовал чемпионат Азии по дзюдо среди мужчин и женщин. В первый же соревновательный день казахстанские спортсмены завоевали сразу пять медалей, сообщает официальный сайт Федерации дзюдо Казахстана. 

В весовой категории 48 кг среди женщин сильнейшей стала Отгонцэгцэг Галбадрах, выступающая за сборную Казахстана. В финале она победила соперницу из Монголии. Отлично выступила на турнире и Мариан Урдабаева (63 кг). В финале она одолела представительницу Японии. 

У мужчин в категории 60 кг победу одержал действующий чемпион мира Елдос Сметов. В решающей схватке он был сильнее узбекистанца Диорбека Урозбоева. Примечательно, что для 23-летнего Сметова золотая медаль чемпионата Азии стала первой в карьере. 

Выступающий в весовой категории 66 кг Елдос Жумаканов выиграл бронзовую медаль. А вот Дидар Хамза (73 кг) остановился в шае от золота, проиграв в финале японцу. Другие казахстанские спортсмены не смогли побороться за медали: Рустам Ибраев (60 кг) и Дастан Ыкыбаев (73 кг) стали лишь пятыми.

Завтра, 16 апреля, в 18:00 по времени Астаны на телеканале KazSport начнется прямая трансляция финальных схваток других казахстанских дзюдоистов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости