oky3EStXcDPY3HZz8R73gALp2zWmY6gOcPxWfzyg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сильнейшие казахстанские дзюдоисты остались без наград на турнире "Большого шлема" в Париже

Сильнейшие казахстанские дзюдоисты остались без наград на турнире "Большого шлема" в Париже
Казахстанский дзюдоист Сергей Лим. Фото с сайта zimbio.com
В Париже состоялся первый в году турнир "Большого шлема" по дзюдо - в нем приняли участие казахстанские спортсмены, передает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории до 100-килограммов чемпион мира 2009 года Максим Раков в первой схватке уступил японцу Юсуке Кумасиро. В категории до 66-ти килограммов победитель турнира "Мировые мастера 2013" Сергей Лим также оступился в стартовой встрече, проиграв россиянину Михаилу Пуляеву, который и выиграл соревнования. Также в этом весе боролся Жансай Смагулов, не прошедший первый круг. В весе до 73-х килограммов Ертуган Торенов встретился в первой схватке с действующим олимпийским чемпионом Мансуром Исаевым из России, казахстанец уступил. 

Только Асхату Тельманову и Габиту Есимбетову (оба до 60-ти килограммов) удалось пройти во второй раунд. Тельманов одолел голландца Микоса Салиминена, но потом проиграл Шарафутдину Лутфилаеву из Узбекистана. Есимбетов оказался сильнее россиянина Беслана Мудранова, а во втором круге уступил дорогу Джероену Моорену из Нидерландов. 

У женщин трем представительницам Казахстана не удалось преодолеть барьер первого раунда - свои схватки проиграли Александра Подрядова (до 48-ми килограммов), Мариан Урдабаева (до 63-х килограммов) и Динара Кударова (до 70-ти килограммов) уступили француженкам. Только Айгуль Байкулева (до 48-ми килограммов) справилась с хозяйкой татами, поборов Скарлет Габриэли. Но в 1/8 казахстанка проиграла Мункхбат Уранцецег, будущей финалистке турнира. Еще одна казахстанка Альбина Амангельдиева (до 78-ми килограммов) выиграла у Бриджит Роуз из Сейшельских островов, а в следеующей стадии не справилась с Анамари Веленшек из Словении.  

Напомним, для казахстанских дзюдоистов прошедший турнир стал первым в 2014 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости