6ZBKqnPsVHpuucJkToTlyw4UvQjXIMzngHp2H16H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раков и Муканов выступят на клубном турнире по дзюдо в Астане

Раков и Муканов выступят на клубном турнире по дзюдо в Астане
Азамат Муканов (в синем). Фото с сайта ijf.org
1 ноября в Казахстане пройдет первый клубный турнир по дзюдо среди мужчин с участием команд из России, Латвии, Украины и Кыргызстана, передает корреспондент Vesti.kz

Созданный летом первый казахстанский профессиональный клуб по дзюдо выступит на домашнем турнире в Астане. Команда победитель получит призовые в размере 50 тысяч долларов. Наставник TAK Astana Сергей Раков уже определился с составом на данный турнир. Учитывая клубный формат, в соревнованиях допускается участие легионеров, число которых правда ограничено. Таким образом за столичную команду выступят чемпион мира среди молодежи Елдос Сметов, участник ЧМ Асхат Тельманов (до 60-ти килограммов), серебряный призер мирового первенства Азамат Муканов и победитель турнира "Мировые мастера" Сергей Лим (до 66-ти килограммов).

В более тяжелых весах на татами будут бороться Ертуган Торенов, Дастан Укибаев (до 73-х килограммов), Даулетхан Жакыпов и Яхье Имамов (до 81-го килограмма), Эркин Дониеров (до 90-та килограммов), чемпион мира 2009 Максим Раков (до 100-та килограммов), Ержан Шынкеев и Юрий Краковецкий (свыше 100-та килограммов). Отметим, что на соревнованиях с участием сборных команд Дониеров и Имамов представляют Узбекистан, а Краковецкий Кыргызстан.

Также огласили свои составы и некоторые соперники казахстанцев. Так боевой состав везет на турнир клуб из Украины, в составе котором будет выступать чемпион мира 2009 Георгий Зантарая. Соревнования будут проходить в формате "стенка-на стенку". 

Напомним, первый клубный турнир по дзюдо среди мужчин пройдет 1 ноября в Астане. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости