gewtHFsdY1i8n8zAqSrLXjrxnV0hqFl1rR4xVYAW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если не считать поражения на чемпионате мира, то сезон неплохой - Максим Раков

Если не считать поражения на чемпионате мира, то сезон неплохой - Максим Раков
Максим Раков. Фото с сайта judoinfo.kiev.ua
Казахстанский дзюдоист Максим Раков в интервью сайту "PROСПОРТ" подвел итоги нынешнего сезона. 28-летний спортсмен стал серебряным призером Азиатских игр в Инчхоне, а также победителем Гран-при в Астане.

- Серебром Азиады недоволен, а вот золотой медалью на Гран-при - да. В принципе, сезон закончился, можно сказать, на хорошей ноте. Нынешний год прошел так... с переменными успехами. Если не считать поражения на чемпионате мира, то неплохой сезон. Выступал хорошо, где-то не очень, - начал Раков.

- В целом выступление нашей сборной на Азиатских играх как оцениваете?

- Безусловно, выступили успешно. Взяли "золото", могло быть и лучше - два "золота". Еще "бронза" есть. Немножко судьи не на нашей стороне были. А так команда была готова. Я считаю, выступили хорошо.

- На следующий сезон какие цели перед собой ставите?

- Это пока еще не обговаривалось. Решать будем с тренерами. Подготовка будет к домашнему чемпионату
мира. Задача - достойно выступить и представить Казахстан. Для меня большая честь - выступать на таком турнире, еще и дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости