Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Три медали завоевали казахстанские дзюдоисты на мировом Гран-при в Астане

Три медали завоевали казахстанские дзюдоисты на мировом Гран-при в Астане
Фото с сайта confederation.kz
Казахстан завоевал золотую, серебряную и бронзовую награды на мировом Гран-при по дзюдо в Астане, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой Конфедерацию спортивных единоборств.

Первое место в весовой категории до 60 кг занял Елдос Сметов, который в финале одолел серебряного призера прошлогоднего чемпионата мира Амартувшина Дашдава. В конце схватки казахстанец провел бросок на высшую оценку - "иппон" и одержал закономерную победу. 

Второе место в весовой категории до 66 кг занял Жансай Смагулов, уступивший в финале японцу Юки Хашигучи. Поединок длился меньше минуты.

"Бронзы" удостоился Асхат Тельманов, в малом финале весовой категории до 60 кг он "иппоном" победил россиянина Дмитрия Куликова. 

Напомним, мировой Гран-при по дзюдо в Астане завершится 12 октября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама