sWZXEpG7oif6qPIXJZE2jtgbUzA9I7TenOZvEk34
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мариан Урдабаева выиграла "серебро" на Гран-при по дзюдо в Анталии

Мариан Урдабаева выиграла "серебро" на Гран-при по дзюдо в Анталии
Фото с сайта fdk.kz
Казахстанская дзюдоистка Мариан Урдабаева завоевала серебряную медаль на международном Гран-при, который проходит в Анталии, сообщает пресс-служба Федерации дзюдо Казахстана.

Урдабаева, выступающая в весовой категории до 63 килограммов, в первом поединке одержала победу над Благожевич Мажу из Хорватии. Во второй схватке она выиграла россиянку Крюкову Ольгу с оценкой иппон.

В решающем поединке казахстана уступила Унтервурцахер Катрину из Автсрии и стала серебряной призеркой турнира.

Накануне два представителя Казахстана завоевали две золотые медали. Их авторами стали Галбадрах Отгонцэцэг (48) и Гусман Кыргызбаев (60).

Напомним, международный турнир проходит с 7 по 9 апреля в Анталии. На турнире участвуют 252 спортсмена из 34 стран мира, из них 22 дзюдоиста защитят честь Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости