TUj8AlLiIUI1agqjpEgKoJMkHhATYRtWU4wrvijD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Раков вышел в финал Гран-при по дзюдо в Астане

Максим Раков вышел в финал Гран-при по дзюдо в Астане
Максим Раков. Фото из архива Vesti.kz©
Лидер сборной Казахстана и чемпион мира 2009 года Максим Раков вышел в финал Гран-при по дзюдо в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче полуфинала Максим Раков выиграл у спортсмена из Египта - Рамадана Дарвиша. В финале казахстанец встретится с Дмитрием Петерсом из Германии.

На предварительной стадии Раков победил Рюику Осагаву (Япония) и Давида Битиева (Россия).

У Казахстана уже четыре медали турнира. "Золото" выиграл Елдос Сметов (до 60 килограммов). Вторым в категории до 66 килограммов стал Жансай Смагулов, а Асхат Тельманов (до 60 килограммов) и Азиз Калкаманулы (до 81 килограмма) - бронзовые призеры турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости