YOq8f83k3BiQXB79r68SRLEgz2pJQ7xDUzsilYWV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Раков выиграл "серебро" на Кубке Европы по дзюдо

Максим Раков выиграл "серебро" на Кубке Европы по дзюдо
Максим Раков. Фото Изтургана Алдауева©
Казахстанский дзюдоист Максим Раков стал серебряным призером Открытого Кубка Европы, сообщает официальный сайт Федерации. 

На пути к финалу в весовой категории до 100 килограммов 31-летний Раков одолел соперников из Украины, Австрии, Польши и Беларуси, а в финале уступил 19-летнему австрийцу Аарону Фару. 

Открытый Кубок Европы проходил в польском городе Катовице. В турнире приняли участие представители 24 стран Европы, Азии, Южной Америки, Северной Америки и Африки. 

Сборную Казахстана представляли 28 спортсменов, но медаль выиграл лишь Раков. Призерами Кубка Европы стали дзюдоисты из 16 стран, а в общекомандном зачете казахстанцы заняли девятое место. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости