W5IrkdKiBKT6ACzOzlMHdMhvzvmhJxLOb6A2sncF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Максим Раков выиграл мировое Гран-при по дзюдо в Алматы

Максим Раков выиграл мировое Гран-при по дзюдо в Алматы
Максим Раков. Фото из архива Vesti.kz
Казахстанский дзюдоист Максим Раков выиграл мировое Гран-при в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz

В финальной схватке в весовой категории до 100 килограммов Раков оказался сильнее представителя Бразилии Рафаэля Бузакарини. Не удалось повторить успех соотечественника в самой тяжелой весовой категории свыше ста килограммов Ержану Шинкееву, он проиграл Александру Вахавяку. 

Сегодня, 28 сентября, казахстанские дзюдоисты завоевали еще две золотые медали. Исламу Бозбаеву не было равных в весе до 90 килограммов. А Гульжан Иссанова стала победительницей в весовой категории свыше 78 килограммов. До 78 килограммов "серебро" досталось Альбине Амангельдиевой.

По итогам соревнований Казахстан занял первое общекомандное место. Всего в активе казахстанских дзюдоистов с учетом первого дня пять золотых, пять серебряных и семь бронзовых медалей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама