kbiu1Myd0SrYQ9aIBTHH71H8rH3Y6aFcvUsiazQG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Максим Раков стал серебряным призером Гран-при в Дюссельдорфе

Максим Раков стал серебряным призером Гран-при в Дюссельдорфе
Фото с сайта Международной Федерации дзюдо
Казахстанский дзюдоист Максим Раков занял второе место на этапе Гран-при, который прошел в Дюссельдорфе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Максим Раков в финальном поединке в весовой категории до 100 килограммов должен был встретиться с бразильским дзюдоистом Лучано Корреа. Однако, казахстанец отказался от проведения финальной схватки, став, таким образом, вторым.

Бронзовые награды в этой весовой категории получили еще один представитель Бразилии Рафаэл Бузакарини и Тувшинбаяр Найдан из Монголии.

Остальные казахстанские дзюдоисты в число призеров немецкого Гран-при не вошли. Пятыми на турнире стали Елдос Сметов, Рустам Ибраев и Дастан Ыкыбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама