RUSSkXx7oZBaXn7lEmPyNThLiqHDUbkXesAj3WCZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Раков: Не позволяю себе проигрывать дома

Максим Раков: Не позволяю себе проигрывать дома
Максим Раков (второй слева) - победитель Гран-при в Алматы. Фото с сайта ijf.org
Победитель этапа мирового Гран-при по дзюдо в Алматы Максим Раков выполнил задачи, которые ставил перед собой до старта соревнований, передает корреспондент Vesti.kz.

- Для меня все удачно сложилось на этом Гран-при - сказал Раков после церемонии награждения, - дома и побеждать приятнее, но это и большая ответственность. Хотел показать хорошую борьбу, порадовать зрителей, думаю, это получилось.

- Выступите на следующем этапе Гран-при в Ташкенте?

- Пока не могу сказать точно, на каком следующем турнире буду выступать, это решит тренерский штаб.

- Финальная схватка сложилась для вас непросто...

- Мой соперник представлял для меня загадку, так никогда раньше не встречался с ним. Не знал, что от него ожидать, он был для меня нестандартным. Но потом тактически получилось переиграть его.

- В Алматы вы уже побеждали на этапе Кубка мира и турнире "Мировые мастера", вам здесь сопутствует удача?

- Один раз в Алматы я все-таки проигрывал. А так конечно, когда борюсь дома, не могу позволить себе проиграть. Люди приходят поболеть за меня, дети подбегают с моими плакатами, просят автографы, это приятно. Поэтому перед ними я должен всегда бороться только за "золото"!

Напомним, на прошедшем в Алматы этапе Гран-при Раков в финале весовой категории до 100 килограммов судейским решением победил бразильца Рафаэля Бузакарини из Бразилии. По итогам двух дней сборная Казахстана заняла первое общекомандное место завоевав пять золотых,пять серебряных и семь бронзовых наград.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости