312DYMQfUzlwKFst9TwdTs7E11e72PCoWbAmsmp0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Максим Раков извинился перед казахстанцами за поражение на ЧМ по дзюдо

Максим Раков извинился перед казахстанцами за поражение на ЧМ по дзюдо
Максим Раков. Фото с сайта kazsport.kaztrk.kz

Казахстанский дзюдоист, чемпион мира-2009 и серебряный призер мирового первенства 2011-го года карагандинец Максим Раков прокомментировал свое поражение на мировом первенстве в Астане. По словам спорсмена, этот проигрыш вынуждает его серьезно пересмотреть планы относительно дальнейшей спортивной карьеры, передает корреспондент Vesti.kz.

- Проиграл я, что сказать? Такая встреча была - только на везении. Соперник очень сильный был, часто встречался с ним, и проигрывать приходилось.

- Француз не выглядел сильнее.

- Да, я-то тоже не слабый. Не знаю, что-то не пошло.

- По судейству есть что сказать? Честно говоря, не понятно было, за что предупреждений столько.

- Да все уже, время прошло. Нет претензий к судье, тем более, этим ничего не исправить уже. Если что-то нужно было делать, то до встречи. Факт есть факт - он победитель, я проигравший.

- Для соперника это был первый бой, он ведь зашел свежим, со второго круга, может, это повлияло?

- Да нет, наоборот. У меня первая легкая встреча была, я поборолся, согрелся.  Не знаю, в последнее время что-то нет так, не идет у меня.

- В дальнейшем что видишь?

- Не знаю пока. Буду думать.

- Но ведь ты не собираешься сходить с дистанции? Впереди Олимпиада.

- Если идти,  то надо для какой-то цели, не просто так ехать. Посмотрим теперь. Надо с тренерами думать.

- Но на тебя народ смотрит, вся страна от тебя ждет многого.

- Я знаю. Я извиняюсь перед Казахстаном, что так отборолся. Бился, как мог, сделал 100%, но не получилось победить. Это чемпионат мира, и у нас такой вес - 100 килограммов. Все серьезные соперники, нет вообще слабых. Все 16 одинаковые - все друг друга выигрывали и проигрывали тоже. Вес такой. Тут проходной прогруппы нет ни у кого. Вот вылетел чемпион Европы Грол во втором круге. Просто что-то у меня не получилось. Надо думать с тренерами, потому что так не пойдет - слишком часто проигрываю - на Азии с одной рукой боролся, здесь, у себя дома проиграл. От такого надо еще "отойти", чересчур много поражений.  

Напомним, Раков во втором круге чемпионата мира в Астане уступил французу Сириллу Маре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости