Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Максим Раков и Галбадрах Отгонцэгцэг остались без медалей на этапе "Большого шлема" в Токио

Максим Раков и Галбадрах Отгонцэгцэг остались без медалей на этапе "Большого шлема" в Токио
Фото с сайта fdk.kz
Сборная Казахстана по дзюдо осталась без медалей на этапе "Большого шлема" в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Единственная представительница от Казахстана натурализованная дзюдоистка Галбадрах Отгонцэгцэг, выступающая весовой категории до 48 килограммов, проиграла уже в стартовой схватке.

Более успешно выступил Максим Раков (до 100 килограммов). В поединке за "бронзу" он уступил азербайджанцу Эльмара Гасимова за счет предупреждения - шидо. При этом по ходу Раков иппоном одолел олимпийского чемпиона монгола Найдана Тувшинбаяра.

Остальные представители сборной Казахстана выступили следующим образом:

Айбек Имашев (до 60 килограммов) выиграл две схватки, но затем уступил бразильцу Фелипе Китадаи (юко). В той же категории Рустам Ибраев во втором поединке проиграл швейцарцу Людовик Шаммартену.

В категории до 66 килограммов Азамат Муканов стартовал с победы над филиппинцем Рюке Койке (иппон), но во второй схватке проиграл по юко японцу Томофуми Токае. В том же весе Жансай Смагулов в третьем поединке оказался по юко слабее монгола Тумурхулега Даваадоржа.

Даулетхан Жакыпов (до 81 килограмма) во второй схватке иппоном уступил японцу Таканори Нагасе. Адлет Мисин провел четыре поединка: победы над молдаванином Валериу Думиника и немцем Домиником Ресселем, а также поражения от Ки Чун Вана (Южная Корея) и грека Романа Мустопулоса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама