Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские дзюдоисты завершили свое выступление в Баку

В Азербайджане прошел турнир "Большого шлема" по дзюдо.

Казахстанские дзюдоисты завершили свое выступление в Баку
"Серебро" Асхата Тельманова (первый слева) - единственная медаль выигранная казахстанцами на турнире "Большого шлема" по дзюдо в Баку. Фото с сайта Международной федерации дзюдо.
Дзюдоисты из Казахстана не смогли завоевать призовых мест во второй день турнира "Большого шлема" в Баку, передает корреспондент Vesti.kz.

В заключительный день турнира на татами вышли два представителя Казахстана, и оба в весовой категории до 81 килограмма. Думан Альдиев в стартовой схватке уступил британцу Томасу Дэвису, а Бекжан Абдуалиев не справился с хозяином турнира Абдулхагом Расуллу из Азербайджана. Оба обидчика казахстанцев в финал пробиться не сумели, но поборются за бронзовые награды.

В копилке сборной Казахстана одна серебряная медаль, которую в первый день завоевал Асхат Тельманов в весовой категории до 60 килограммов. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости