xO6JYGBU1blPAsJlvWab2vAj4uKPFu4E6KDyejod
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские дзюдоисты выиграли клубный турнир в Астане

Казахстанские дзюдоисты выиграли клубный турнир в Астане
Дзюдоисты TAK Astana. Фото с сайта fdk.kz
Профессиональный клуб по дзюдо TAK Astana стал победителем клубного турнира в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

На турнир приехали команды из России, Украины, Латвии и Кыргызстана. Соревнования проходили в формате стенка-на-стенку. В первом круге казахстанский клуб, в составе которого выступали лидеры сборной Казахстана Максим Раков, Азамат Муканов и Сергей Лим, со счетом 6:1 победили команду из Челябинска. Единственную схватку довольно неожиданно проиграл серебряный призер чемпионата мира 2013 Азамат Муканов.

Во второй встрече за выход в полуфинал хозяева татами достаточно уверенно победили клуб Riga Dome из Латвии со счетом 5:2. Поражения в составе казахстанского клуба потерпели тяжеловесы - Максим Раков уступил в дополнительное время Евгению Бородавко, а Юрий Краковецкий - Мариусу Паскевичусу. 

В финале подопечные Сергея Ракова встретились с клубом City Commerce Bank Team из Украины. По итогам семи схваток был зафиксирован счет 4:3. В упорной борьбе казахстанцы вырвали первое место и стали победителями турнира. Свои поединки выиграли Асхат Тельманов, Яхье Имамов, Максим Раков и Ержан Шынкеев. Проиграли же Азамат Муканов, Ертуган Торенов и Эркин Дониеров. Третье место заняли дзюдоисты из московской команды "Самбо-70". 

Напомним, призовой фонд турнира составил 100 тысяч долларов. Из них 50 получил победитель, 30 - финалист и 20 команда, занявшая третье место. Команда TAK Astana была создана летом 2013 года, и намерена выступать и в других международных клубных соревнованиях.

На турнире также должен был принять участие член сборной Казахстана Ислам Бозбаев, но спортсмен получил пулевое ранение и находится в больнице.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости