Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские дзюдоисты выиграли две медали в Израиле

Казахстанские дзюдоисты выиграли две медали в Израиле
©olympic.kz

Казахстанские дзюдоисты отметились двумя медалями в первый день международного турнира серии Grand Slam в Тель-Авиве (Израиль), сообщает Olympic.kz.

Обе награды были завоеваны в категории до 60 килограммов. Магжан Шамшадин поднялся на третью ступень пьедестала. Он взял бронзу без боя - соперник азербайджанец Карамат Хусейнов не явился на схватку.

В финале выступил Бауыржан Нарбаев. Его оппонентом был украинец Артем Лесюк. Данная встреча завершилась досрочной победой Лесюка. Нарбаев завершил турнир с серебром.

Добавим, что в весе до 66 килограммов за бронзовую медаль сразился Гусман Кыргызбаев. Он уступил Богдану Ядову из Украины.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама