sLNaYbZDxxPCHdNRwxNrWH2Ka92tHkp6X8zzWrfV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанские дзюдоистки поднялись в мировом рейтинге

Казахстанские дзюдоистки поднялись в мировом рейтинге
Гульжан Исанова (в центре) на Гран-при в Ташкенте. Фото с сайта ijf.com

Благодаря победе на Гран-при в Ташкенте лидер женской сборной Казахстана по дзюдо Гульжан Исанова поднялась в мировом рейтинге на две позиции и теперь занимает восьмое место, передает корреспондент Vesti.kz.

Выирав два этапа Гран-при, Исанова заработала 600 очков в личный зачет. Также улучшили сои позиции еще ряд спортсменок. Дважды бронзовый призер Гран-при Мариан Урдабаева (до 63-х килограммов), выступавшая в новом для себя весе, стала 34-й в своей категории, Альбина Амангельдиева (до 78-ми килограммов) поднялась до 24-го места, а серебряный призер соревнований в Ташкенте и Алматы Александра Подрядова (до 48-ми килограммов) сейчас занимает 19-е место в мире. 


Что касается мужского рейтинга, то в Ташкенте выступали 3-4 номера сборной, так что позиции лидеров мужской команды в мировом табеле о рангах не изменились. Те же, кто боролся в Узбекистане, поднялись в рейтинге незначительно, тем более, что медалей им завоевать не удалось.

Напомним, на этапе Гран-при в Ташкенте Гульжан Исанова выиграла в категории свыше 78-ми килограммов. Также женская команда завоевала одно "серебро" и три "бронзы". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама