Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Женская сборная Казахстана назвала состав и задачу на чемпионат мира по дзюдо

На ЧМ в Японии выступят 552 дзюдоиста из 143 стран.

Женская сборная Казахстана назвала состав и задачу на чемпионат мира по дзюдо
Галбадрах Отгонцэцэг. Фото: IJF
Главный тренер женской сборной Казахстана по дзюдо Ерлан Алпысбаев назвал состав команды на чемпионат мира-2019 в Японии. Об этом сообщает официальный сайт Федерации.  

В состав вошли Галбадрах Отгонцэцэг (до 48 килограммов), Анна Казюлина (до 52), Севара Нишанбаева (до 57), Иоланта Бердибекова (до 63), Молдир Нарынова (до 70), Зарина Райфова (до 78) и Назгүл Маратова (свыше 78).



По словам Алпысбаева, на турнире команда планирует завоевать одну бронзовую медаль. 

"Мы сейчас проводим учебно-тренировочные сборы перед ЧМ в Алматинской области. В данный момент команда в хорошей физической форме. Все настроены на борьбу и хорошую работу. На ЧМ мы планируем завоевать одну бронзовую медаль. В составе сборной, помимо Галбадрах Отгонцэцэг, мы надеемся увидеть Севару Нишанбаеву в числе призеров.

В команде также есть молодые спортсменки, которые до сих пор борются в составе молодежной команды. Например, победительница вчерашнего чемпионата Азии среди молодежи в Тайпее Молдир Нарынова.

Думаю, участие талантливых молодых спортсменов в таких больших соревнованиях среди взрослых поможет приобрести опыт. В составе была еще одна сильная молодая дзюдоистка - Акмарал Науатбек, но из-за травмы она пропустит ЧМ", - сказал Алпысбаев.

ЧМ в Токио пройдет с 25 августа по 1 сентября. В турнире примут участие 552 дзюдоиста из 143 стран.

Ранее состав на ЧМ назвала мужская сборная Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости