Pdszx1EgEaOqvDxqlH9p8Aoz35EYKmu7E5KGhsZ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из сильнейших дзюдоистов Казахстана Раков остался без медали на ЧМ

Один из сильнейших дзюдоистов Казахстана Раков остался без медали на ЧМ
Максим Раков. Архивное фото с сайта wsj.com
Один из сильнейших дзюдоистов Казахстана Максим Раков остался без медали чемпионата мира, который завершился в Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz.

Уже во втором круге первенства в весовой категории до 100 килограммов Раков встречался с чешским спортсменом Лукашем Крпалеком. Эта схватка сложилась не в пользу Ракова. Крпалек, в свою очередь, выиграл еще два поединка и вышел в четвертьфинал, где уступил голландцу Хенку Гролу.

Напомним, что к этому мировому первенству Раков подошел не в лучшей форме, так как он был вынужден из-за травмы пропустить первую половину сезона. К соревнованиям он вернулся в июле на турнире "Большого шлема" в Москве, где он занял пятое место.

Общий итог чемпионата мира в Бразилии с участием казахстанских спортсменов будет подведен позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости