4IAf92k1sTVotu4og9WOyrmkdVp7nqPTHjnn8Vrr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елдос Сметов поднялся на восьмое место в мировом рейтинге дзюдоистов

Елдос Сметов поднялся на восьмое место в мировом рейтинге дзюдоистов
Елдос Сметов. Фото с сайта ijf.org
Казахстанский дзюдоист Елдос Сметов занимает самую высокую позицию в мировом рейтинге среди своих соотечественников, передает корреспондент Vesti.kz.

Сметов занимает восьмую строчку в весовой категории до 60-ти килограммов. На  две позиции ниже, на десятом месте идет еще один казахстанец Асхат Тельманов. В категории  до 66-ти килограммов победитель турнира "Мировые мастера 2013" Сергей Лим  -12-й, а серебряный призер чемпионата мира Азамат Муканов расположился на 15-й строчке. Что касается чемпиона мира 2009 года Максима Ракова, он также потерял несколько мест, опустившись на 17-е место. 

У женщин лучшую позицию среди казахстанок имеет Гульжан Исанова в категории свыше 78-ми килограммов - десятое место. Александра Подрядова (до 48-ми килограммов) находится на 27-й позиции, Мариан Урдабаева (до 63-х килограммов) идет на 34-м месте. Альбина Амангельдиева (до 78-ми килограммов) 24-я. 

Напомним, в этом году казахстанские дзюдоисты уже приняли участие в нескольких стартах. Так они участвовали на турнире "Большого шлема" в Париже, плюс женская команда боролась на открытом Кубке Европы. Попасть в призы спортсменам не удалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама