Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Елдос Жумаканов проиграл схватку за "бронзу" ЧМ по дзюдо в Астане

В поединке за бронзовую медаль Жумаканов встретился с узбекским дзюдоистом Ришодом Собировым.

Елдос Жумаканов проиграл схватку за "бронзу" ЧМ по дзюдо в Астане
Елдос Жумаканов (в синем). Фото Vesti.kz©
Казахстанец Елдос Жумаканов, выступающий в весовой категории до 66-ти килограммов, занял пятое место на чемпионате мира по дзюдо, который проходит в Астане, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке за бронзовую медаль Жумаканов встретился с двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Олимпийских игр в Пекине и Лондоне узбекским дзюдоистом Ришодом Собировым. В итоге победителем этого поединка стал узбекский спортсмен, который смог выполнить один решающий бросок.

Стоит отметить, что в полуфинале Жумаканов проиграл российскому дзюдоисту Михаилу Пуляеву, а до этого стал победителем группы D. В финале Пуляев уступил южнокорейцу Баул Ану. Также бронзовым призером в этом весе стал израильтянин Голан Поллак.

В весовой категории до 52-х килограммов у женщин золотую медаль завоевала японка Мисато Накамура. В финале она победила румынку Андреа Читу. Обладательницами "бронзы" стали белоруска Дарья Скрипник и бразильянка Эрика Миранда. От Казахстана в этом весе выступали Олеся Куценко, которая проиграла на старте соревнований, и Ленария Мингазова, дошедшая до третьего раунда, где уступила Миранде.

В первый день чемпионата мира казахстанец Елдос Сметов выиграл золотую медаль в весе до 60-ти килограммов, победив в финале своего соотечественника Рустама Ибраева. Чемпионат мира по дзюдо является частью отбора на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Стартовавший 24 августа в ЛД "Алау" турнир продлится до 30 числа - состязание пройдет в семи весовых категориях у женщин и мужчин.
Поделиться в соц. сетях:
Новости