Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дзюдоисты Сметов и Ибраев стали пятыми на этапе Гран-при в Германии

Дзюдоисты Сметов и Ибраев стали пятыми на этапе Гран-при в Германии
Рустам Ибраев (в синем) против Арсена Галстяна. Фото с сайта ijf.org
Казахстанские дзюдоисты Елдос Сметов и Рустам Ибраев остановились в шаге от бронзовых медалей этапа Гран-при в Дюссельдорфе, передает корреспондент Vesti.kz

Оба спортсмена выступали в категории до 60-ти килограммов и добрались до стадии полуфинала. Сметов победил сначала грузина Лукхуми Чхвимиани, потом поборол Геворга Хачатряна из Украины, а в четвертьфинале оказался сильнее француза Софиана Милу. За выход в финал Сметов проиграл будущему победителю японцу Тору Шишиме, а в схватке за "бронзу" уступил Винсену Лимару из Франции. 

Ибраев также уверенно дошел до полуфинала, и там как и его товарищ по сборной не совладал с японцем Юмой Ашимой. Третье место Ибраев в упорной борьбе уступил действующему олимпийскому чемпиону Арсену Галстяну из России.

Другие казахстанцы в первый день Гран-при выступили не так успешно. В категории до 66-ти килограммов серебряный призер чемпионата мира 2013 года Азамат Муканов преодолев барьер первого круга, во втором проиграл немцу Рене Шнайдеру, который в итоге стал финалистом турнира. В женской части соревнований Ленарии Мингазовой (до 52-х килограммов) и Назгуль Кубашевой (до 57-ми килограммов) пробиться дальше первого круга не удалось. 

22 февраля во второй день Гран-при казахстанцы продолжат свое выступление, в частности на татами выйдет лидер сборной Казахстана по дзюдо Максим Раков. Напомним, что в этом году казахстанцы уже приняли участие в турнире "Большого шлема" в Париже и открытом первенстве Европы в Риме. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама