GQWZamqaAdfsdRjQeGOR0WM7d2c2q8N1nWTjzJzf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоисты Раков и Урдабаева стали чемпионами Казахстана

Дзюдоисты Раков и Урдабаева стали чемпионами Казахстана
Максим Раков. Фото с сайта frsk.kz

В Усть-Каменогорске завершился чемпионат Казахстана по дзюдо, сообщает пресс-служба казахстанской федерации. В общей сложности было разыграно 48 медалей среди мужчин и женщин.

Среди обладателей золотых наград можно отметить Максима Ракова (весовая категория до 100 килограммов) и Мариан Урдабаеву (до 63-х килограммов). В остальном большинстве результаты получились менее предсказуемыми. 

"В весовой категории до 60 килограммов чемпионом стал молодой и перспективный спортсмен из Южно-Казахстанской области Габит Есимбетов. Мне понравилось, как он вел себя на татами. Хорошо отборолся и уступивший ему в финале Гумар Кыргызбаев из Алматы. Так получилось, что ни Елдос Сметов, который восстанавливается сейчас после травмы, ни Асхат Тельманов, простудившийся буквально накануне чемпионата, выступить не смогли, и ребята проявили себя в отсутствие лидеров своего веса", - прокомментировал наставник мужской национальной сборной Ермек Имамбеков.

Помимо Ислама Бозбаева, который восстанавливается после огнестрельного ранения, из-за лечения турнир пропустила и Гульжан Исанова. Еще двое дзюдоистов - Сергей Лим и Азамат Муканов - на чемпионате Казахстана сменили категорию на более тяжелую - до 73-х килограммов. В итоге Муканов стал лишь вторым, а Лим остался без медалей. По словам тренерского штаба, оба вернутся в свой прежний вес - до 66 килограммов - к лицензионному турниру "Большого шлема", который стартует 29 ноября в Токио. Женская сборная, в свою очередь, в мае начнет работу на рейтинг Олимпиады 2016. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости