Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоисты Жумаканов и Смагулов стали пятыми на турнире в Баку

В столице Азербайджана проходит турнира "Большого шлема".

Дзюдоисты Жумаканов и Смагулов стали пятыми на турнире в Баку
Елдос Жумаканов. Фото с сайта vk.com
Казахстанские дзюдоисты Елдос Жумаканов и Жансай Смагулов проиграли схватки за бронзовые медали на турнире "Большого шлема" в Баку и стали пятыми, передает корреспондент Vesti.kz.

В первый день соревнований на татами вышли четверо казахстанцев. В категории до 60-ти килограммов боролись Айбек Имашев и Гумар Кыргызбаев. Имашев в первой схватке проиграл будущему финалисту Вугару Ширинли из Азербайджана, а Кыргызбаев одолев Валентино Роту из Швейцарии, во втором круге уступил хозяину татами и будущему победителю Орхану Сафарову.

В весе до 66-ти килограммов оба казахстанца Елдос Жумаканов и Жансай Смагулов дошли до четвертьфинала, где уступили своим соперникам, но получили право побороться за бронзовые награды. В итоге в схватках за "бронзу" Смагулов уступил Голану Поллаку из Израиля, а Жумаканов не сумел одолеть Ким Лимвана из Южной Кореи. 10 мая пройдет второй день турнира в Баку, где также примут участие казахстанские дзюдоисты.

Добавим, что на турнир "Большого шлема" в Баку сборная Казахстана повезла второй состав. Основной ведет подготовку к Азиатским играм, который состоится осенью в Инчхоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости