Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоист Тельманов боролся в Германии с сотрясением мозга

На завершившемся в Дюссельдорфе этапе Гран-при по дзюдо спортсмены из Казахстана выступали с травмами.

Дзюдоист Тельманов боролся в Германии с сотрясением мозга
Асхат Тельманов (в белом) на Гран-при в Дюссельдорфе в матче за бронзу. Фото с сайта ijf.org
Занявший пятое место на прошедшем этапе Гран-При по дзюдо в Дюссельдорфе казахстанец Асхат Тельманов мог сняться с соревнований уже после первой схватки, передает корреспондент Vesti.kz. 

Добравшийся до поединка за бронзу в весовой категории до 60-ти килограммов, Асхат Тельманов в стартовом поединке получил травму. Дзюдоист выиграл "иппоном" немца Пола-Данни Киля, но при приземлении на татами Киль локтем попал в висок нашего спортсмена. Асхату отдали победу, но сам он потерял сознание, и с ковра его унесли на носилках. Спустя несколько минут дзюдоист пришел в себя, но ощущал сильные боли. Присутствовавший на соревнованиях генеральный секретарь Федерации дзюдо Казахстана Абай Каймаков попросил тренеров снять Тельманова с турнира, но они сообщили, что спортсмен сможет выйти на следующую схватку.

В итоге Асхат провел четыре поединка и, проиграв встречу за бронзовую медаль,занял пятое место. Более того, еще несколько наших дзюдоистов выступали в Германии с микротравмами, что повлияло на результаты всей команды.   

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости