QIXFbud2orD9wyX6Or2HwaMU1IUPMqGKhzowOBFL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоист Максим Раков вышел в финал мирового Гран-при в Алматы

Дзюдоист Максим Раков вышел в финал мирового Гран-при в Алматы
Максим Раков (слева). Фото с сайта ijf.com
Завершились предварительные схватки заключительного дня мирового Гран-при по дзюдо, передает корреспондент Vesti.kz.

По итогам схваток, сразу четыре казахстанских дзюдоиста вышли в финал. Ислам Бозбаев (до 90 килограммов) выиграл россиянина Дмитрия Довганя и бразильца Силву. Его соперником по финальной схватке стал Хуршид Набиев из Узбекистана. В категории до 100 килограммов чемпион мира 2009 года Максим Раков в решающей схватке сразится с Рафаэлем Бузакарини из Бразилии. По пути к финалу Раков одолел Станислава Гасинова из России и Уткура Курбонова из Узбекистана. Также за бронзу в этом весе поборется Талгат Амренов.

В самом тяжелом весе свыше 100 килограммов финалист "Казахстан Барысы-2013" Ержан Шынкеев тоже уверенно добрался до решающей схватки. В вечерней сессии ему будет противостоять Александр Вахавяк их Беларуси. 

У женщин в категории до 70-ти килограммов у казахстанок остались шансы только на бронзовые медали, за которые будут бороться Динара Кударова, Замзагул Файзоланова и Дильбар Умиралиева.

А вот Альбине Амангельдиевой (до 78-ми килограммов) и Гульжан Исановой удалось выйти в финалы. Соперницей Амангельдиевой будет Анастасия Дмитриева из России, а Исанова проведет схватку против Марины Слуцкой из Беларуси.

Напомним, в первый день мирового Гран-при казахстанцы завоевали помимо двух золотых медалей, три "серебра" и шесть бронзовых наград. Финалы и поединки за третьи места начнутся в 17:00 по времени Астаны. Соревнования проходят во Дворце спорта имени Балуана Шолака, вход свободный. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости