3cKLUUlAtQxKGC3ch3Eg4IhLrICC3rfl7pixDZUd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дзюдоист Максим Раков вернулся в первую десятку мирового рейтинга

Дзюдоист Максим Раков вернулся в первую десятку мирового рейтинга
Максим Раков (в белом). Фото с сайта eju.net
Победа на этапе Гран-при по дзюдо в Алматы, позволила чемпиону мира 2009 года Максиму Ракову подняться на восьмое место в мировом рейтинге, передает корреспондент Vesti.kz.

За выигрыш в этом турнире спортсмен получает 300 очков, что существенным образом улучшило его позицию. После Олимпиады в Лондоне, Раков, бывший первым номером в весовой категории до 100 килограммов, из-за травмы пропустил большое количество соревнований. Перед этапом Гран-при в Алматы, он был только пятнадцатым.

На девять позиций поднялся в рейтинге еще один победитель алматинского Гран-при Ислам Бозбаев - теперь в весовой категории до 90 килограммов он занимает девятое место. Лучший результат из казахстанцев по-прежнему у Сергея Лима (до 66-ти килограммов) - пятое место.

В категории до 60-ти килограммов в первой десятке находятся сразу два казахстанских дзюдоиста - Елдос Сметов (седьмое место) и Асхат Тельманов (девятое место).

У девушек, выше всех находится Гульжан Исанова (свыше 78-ми килограммов) - десятое место. 5-6 октября в Ташкете состоится очередной этап Гран-при, на котором мужская сборная Казахстана выступит не оcновным составом, а вот в составе женской команды на этот турнир отправились все сильнейшие.

Напомним, на прошедшем в Алматы Гран-при сборная Казахстана заняла первое общекомандное место, завоевав пять золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости