Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре российских дзюдоиста сдали положительные допинг-пробы на мельдоний

Четыре российских дзюдоиста сдали положительные допинг-пробы на мельдоний
Фото с сайта gazeta.ru
Четыре российских дзюдоиста сдали положительные допинг-пробы на мельдоний, сообщает "Весь спорт".

Следы препарата, внесенного в список запрещенных с 1 января 2016 года, обнаружены в организме двукратного серебряного призера чемпионатов мира в личных соревнованиях и обладателя двух медалей планетарного форума в командах Михаила Пуляева, выступающего в весе до 66 килограммов, серебряного призера чемпионата мира в командном турнире Дениса Ярцева (до 73 кг), бронзового призера чемпионата Европы в командахЕкатерины Вальковой (до 63 кг) и опытной спортсменки, участницы Олимпиады-2012 Наталии Кондратьевой (до 48 кг).

Отмечается, что трое из них являются лучшими в России в своих весовых категориях, то есть – практически гарантированными участниками Олимпиады в Рио. В олимпийском рейтинге Международной федерации дзюдо Пуляев располагается на четвертой позиции, Ярцев занимает шестое место, Валькова — 17-е, а Кондратьева — 26-е.

Все четыре российских дзюдоиста отрицают применение "Милдроната" (препарата, который содержит мельдоний) в период, когда он был уже запрещен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости