Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский дзюдоист Сметов завоевал "серебро" на международном турнире в Париже

Ранее на пьедестал почета поднялась Галбадрах Отгонцэцэг.

Казахстанский дзюдоист Сметов завоевал "серебро" на международном турнире в Париже
Фото с сайта olympic.kz
В Париже стартовал крупный международный турнир по дзюдо Grand Slam. Главным успехом первого соревновательного дня у казахстанских дзюдоистов является серебряная медаль одного из лидеров команды Елдоса Сметова, сообщает Olympic.kz.

В полуфинале весовой категории до 60 килограммов Сметов одержал победу над Дашдаваой Амартувшином из Монголии. В финальной схватке он бился с японцем Такато Ноахисом.

Победу одержал японский спортсмен. Причем за несколько секунд до завершения схватки оба дзюдоиста не отличились успешными действиями, и лишь перед самым гонгом Такато получил один балл в свой актив.



Медаль Сметова стала второй в активе казахстанских дзюдоистов. Ранее Галбадрах Отгонцэцэг стала бронзовым призером соревнований, одержав победу над монголкой Ганбаатар Наранцэцэг.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 сентября 2013
23:48